Haus kladow: häuser von müllers büro | homify

Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.

Ein Haus, das durch seine klare Rhythmisierung und Geradlinigkeit eine zeitlose und doch individuelle Architektur verkörpert. Das Erdgeschoss dient als Familienzentrum, hier findet in einem großräumigen Küchen und Essbereich und einem sich anschließenden Wohnzimmer das Leben statt. Über die bodentiefen Fenster im Essbereich wurde ein direkter Zugang auf die Terrasse und in den Garten geschaffen. Das vorgezogene Dach schirmt vor starker Sonneneinstrahlung ab und bietet ein trockenes Plätzchen für die Außenmöbel. Das Obergeschoss stellt den Rückzugsbereich dar und schafft eine intime Atmosphäre. Wie man sieht, kann auch ein Flurbereich gut genutzt werden als Bücherwand.

источник: www.homify.de





LANG IMMO INVEST © 2018-2019
info@langimmoinvest.com
AGBs
Impressum

Version complète du site

Right Menu IconLanguage